+7 (495) 740-06-00 Зеленоград, корп.1514, 4 этаж
АРЕНА | Фитнес-клуб в Зеленограде

Зумба в Зеленограде

Зумба

Зумба—это вид фитнеса, в котором удивительным образом сочетаются физические упражнения и танцевальные движения. Родоначальниками этого направления считаются колумбийцы. Под различные музыкальные ритмы группа спортсменов вместе с тренером повторяют различные тренинговые этюды, развивая определённые группы мышц.

Тот, кто открыл для себя этот вид спорта раньше, уже в полной мере смог оценить все его преимущества. Для тех же, кто еще не знаком с этим направлением, клуб «Арена» в Зеленограде представляет возможность посетить занятия по Zumba и оценить все плюсы лично.
Любое регулярное занятие спортом может когда-то наскучить. Особенно, если заниматься им не профессионально, а для поддержания формы или похудения. Многие хотят в спортивные залы на тренажёры, кто-то бегает, кто-то посещает занятия по йоге или фитнесу. Монотонность и таких упражнений часто приводит к апатии и нежеланию продолжать тренировки. У фитнеса есть прекрасная разновидность—зумба. Этот вид любительского спорта напоминает не тренировку, а зажигательную вечеринку.

Оставьте заявку на
БЕСПЛАТНУЮ тренировку!

Зумба—танец?

• В начале занятия делается танцевальная разминка для разогрева и настроя на рабочую волну.
• Каждую тренировку к выученным и отработанным элементам добавляются новые.
• Большую часть занятия исполняется выученный танец. Завершается весь процесс пятиминутным расслаблением, тоже в качестве определённых упражнений. В целом занятие длится около часа. Но его вполне достаточно, чтобы мышцы нагрузить работой, а вот мозг и нервную систему расслабить, и зарядиться положительными эмоциями.

Разнообразие зумба-фитнеса

1. Классическая зумба построена на элементах латиноамериканских танцев. Двигаться в ритме сальсы или самбы, но при этом делать определённые тренировочные компоненты совсем не сложно под звуки музыки, которая будоражит сознание.
2. Зумба-тонус подойдёт хорошо тренированным людям, которые могут вынести более сильную нагрузку. Здесь продлено время занятий, усложнены упражнения и увеличен ритм движений.
3. Детская зумба совмещает танец, зарядку и игру.

Для кого и для чего зумба-фитнес?

1. Зумбой можно заниматься с целью снижения веса или корректировки фигуры.
2. Такой фитнес просто необходим людям, чьи мышцы лишены тонуса.
3. Если есть желание научиться танцевать, чувствовать ритм, то занятия зумбой будут как нельзя кстати.
4. Зумба улучшает работу сердца123 и тренирует дыхательную систему.
5. Танцевальный фитнес научит организм выносливости, повысит двигательную активность и поспособствует развитию силы и ловкости.
6. Гарантировано раскрепощение, общение, повышение настроения, нервной разгрузки.
7. Зумба повысит сопротивляемость организма всем болезням и простудам.

Зумба—это весело и увлекательно. Каждое занятие—новое открытие. Можно будет гордиться результатами. Занятия по Zumba можно посещать у нас в фитнес-клубе, а первое пробное занятие БЕСПЛАТНО!
Заполните форму и мы вам перезвоним

АРЕНА | Фитнес-клуб в Зеленограде
+7 (495) 740-06-00 Зеленоград, корп.1514, 4 этаж
ИП «Журавлев Егор Владимирович»
ИНН 504406301000 ОГРН 319774600098062 Юридический адрес: 124683, Россия, Москва, г.Зеленоград 1507, квартира 129