+7 (495) 740-06-00 Зеленоград, корп.1514, 4 этаж
АРЕНА | Фитнес-клуб в Зеленограде

Кардиотренировки в Зеленограде


Кардиотренировка – физическая нагрузка, за счет которой повышается выносливость, где работают мышцы и сердечно-сосудистая система. С помощью кардиотренировок улучшается кровообращение и дыхание. Правильный выбор нагрузки помогает сжигать подкожный жир и бороться с лишними килограммами. Организм использует гликоген из печени для получения энергии.

Фитнес клуб "Арена" в Зеленограде, помимо кардиотеатра, так же оснащен и специальными кардиотренажерами. К кардиотренажерам относятся: степперы, гребные тренажеры, эллиптические тренажеры, беговые дорожки, а так же велотренажеры.

Кардионагрузки необходимы для:

• улучшения работы сердца;
• здоровья легких;
• повышения иммунитета;
• повышения выносливости;
• стабилизации артериального давления.
Кардионагрузка выполняется на тренажерах или с собственным весом.

Виды кардиотренировок:

• Быстрая ходьба. Такой вид кардиотренировки поможет избавиться от лишнего веса, соблюдая при этом скорость и длительность. Жир быстрее будет сжигаться при быстрой ходьбе.
•Бег Польза бега заключается в укреплении мышц сердца и сосудов, стабилизации кровяного давления, улучшении мозговой деятельности. При беге важно соблюдать правильное дыхание и технику.

• Ходьба на степпере или эллипсе. При использовании тренажеров важно учитывать определенный темп и нагрузку для похудения.
• Бег на беговой дорожке. На таком тренажёре можно выбрать определённый угол наклона (имитацию ходьбы в гору) и скорость, что способствует большей эффективности.
• Прыжки со скакалкой. Самое доступное приспособление для кардиотренировки. Прыжки со скакалкой повышают выносливость, приводят в тонус многие мышцы тела.
• Велопрогулки. Езда на велосипеде помогает не только похудеть, но и положительно влияет на легкие, сердце и укрепляет мышцы ног.
Табата (круговые упражнения). Совмещение кардионагрузок с силовыми нагрузками помогают достичь быстрого результата.
Чтобы заниматься такими тренировками, будьте уверены в здоровье. Тренировку стоит проводить не более часа и в хорошо проветриваемом помещении.
Если человек страдает гипертонией, необходимо быть осторожным и следить за давлением.
Любую тренировку нужно начинать с разминки всего тела, достаточно 5-10 минут. Разминка нужна для того, чтобы избежать травмы.

Заниматься кардионагрузкой можно в удобное время, но желательно через некоторое время после приема пищи. После кардиотренировки начинать прием пищи, когда восстановится пульс. Помните, что питание играет большую роль при похудении.
Кардиотренировки не стоит проводить каждый день, достаточным количеством будет от 2 до 3 тренировок в неделю.
Выбирайте кардиотренровку по душе, она даст заряд бодрости и энергии. Не ленитесь, начинайте с простого и двигайтесь только вперед. Ведь кардиотренировки положительно влияют на организм.

Станьте посетителем нашего кардио-театра в Зеленограде и получите уникальный шанс на собственном опыте убедиться в том, что работа по коррекции своей фигуры и оздоровлению организма может быть комфортной, увлекательной и доступной.

АРЕНА | Фитнес-клуб в Зеленограде
+7 (495) 740-06-00 Зеленоград, корп.1514, 4 этаж
ИП «Журавлев Егор Владимирович»
ИНН 504406301000 ОГРН 319774600098062 Юридический адрес: 124683, Россия, Москва, г.Зеленоград 1507, квартира 129